いい食材は、やっぱりいいんです。
ところがなかなか市場には出回らない。
幻の魚と言われる所以です。
その、琵琶鱒、またまたやってきました。

なんと2匹。
いやー、久々に魚を水洗いからしましたよ。
処置はしてませんが釣りたてなので鮮度は抜群の抜群。
そして、この琵琶鱒は酢で締めても美味。
ていうか、この締めが1番人気でした。
今日から連日、なくなるまでお出ししますよ。
それでは今週はずーっと予約薄いです。
ご来店お待ちしております♪
Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。
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