
仕込んだらこんな感じに

このぐらいのサイズが1番美味しいかも😋
シンコと小肌の両どりみたいな感じで。
一時はfacebook見てたら知り合いの寿司屋がみんなシンコを仕込んでいました😆
当然と言えば当然なんですけどね。
この季節にシンコがない寿司屋って、はっきり言って野暮ですよ、野暮。
意地でも仕込まなきゃ、寿司屋の名が廃るってもんだと思います。

いくらも順調に仕込んでますよ。
やっぱ出来立ては美味いですね。
それでは、今夜もお待ちしております♪
Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。
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