
もちろん、醤油漬けに。
1年分しっかり仕込みます。
去年からおせち料理をやめたのにギリギリの量。ちょっと足りないぐらいでした。
20キロは仕込んだのに、今年は25キロいきますか😆
お盆明けから毎日のようの仕込みます。
味噌漬けも好評ですから、今年ももちろん仕込みます。
昨日の台風はほとんど影響ありませんでした。
かと言って電話も鳴らず笑笑
やっててもボウズだったかも。
今夜は営業、明日は休業させていただきます。
よろしくお願いします。
Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。
楽山ホームページ