この土日はめちゃ静かな土日でした。
今朝は仕入れをやめようかと思いましたが、小肌を仕込みたかったので市場に行ってきました。市場も静かな月曜日でした。
そんな土日でしたが、今日の月曜日は昼も夜も予約がありません!
ご来店くださると嬉しいです♪
そんな日のおすすめ。
風間水産、神経締めの天然ふぐ。

これが素晴らしいんですな。
てっさ(刺身)もさることながら、アラがすごいんです。
焼きふぐ、唐揚げにしたら、もうね、魚ではない。
まるでお肉ですよ。
昨日、てっちりを召し上がったお客様がまるで地鶏の水炊きを食べてるみたいっておっしゃってみえました。
ほんと、おすすめ。
ふぐの季節は3月ぐらいまでですかね~。
ぜひご賞味くださいませ~。