
先日から、少し仕込み方を変えて、手間なのですが仕上がりが綺麗なので、余程忙しくない限りはこのやり方でいこうと思ってます。
ますます、自らの手で首を絞めてます笑笑
お盆の予約も少しづつ入ってきました。
仕込みの段取りが大変になります。
ボーッとしてると穴子なんてすぐ無くなっちゃいます。
1回、仕込むと50カン分の穴子になるんですが、穴子の握りのオーダーが入るとあっという間に無くなります。
お盆の前までに連日仕込みしなきゃね。
さー、今夜もお席に余裕ありますよ。
ご来店の程、よろしくお願いします。
Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。
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