早くスカッと夏にならないかしら。
ま、暑くはなりますが。
夏の味覚「岩牡蠣」
冬の牡蠣よりクリーミーでお好きな方も多いと思います。

いろんな産地のものがありますが、最近は的矢の岩牡蠣を使ってます。
殻は小さいながら身はびっしり。
味も濃厚。
おススメですよ。
自家製ポン酢でお召し上がりください。
さぁ、今夜は木曜日。
予約なしですが営業しております。
サザンオールスターズのライブがネット中継されるから暇かもね。
ご来店お待ちしております。
Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。
楽山ホームページ