明日はいよいよ、ゴールデンウィーク中最初のマルシェ。
「お寺deマルシェ」です。
だし巻きサンドイッチ
松前寿司
穴子の押し寿司
ベジドレ
そして、日本酒ハイボール。

達磨政宗 熟成3年。
古酒を造るために仕込まれた醸造年度の異なる3年以上熟成した酒を複数ブレンドしてあります。なんとなくウィスキーのようなフレーバーがするんですね。これを炭酸で割ってみようと。去年の杜の宮市でも提供したのですが(笑)
今年は、これ1本。
屋外のイベントで冷酒を提供するのって結構至難の業。それに割った方が日曜の昼下がり、ベロベロにならない方があちこちのブースも回れるじゃないですか。
最近ボクも愛飲しています。
明日もお天気に恵まれそうです。
たくさんの人にお会いできるといいなぁ。
ご来場お待ちしております!