FC2ブログ
美味しいものを自然体で提供したいと勝手に思ってる楽山若大将の気ままなブログ

新食材

今日も暖かい1日でしたねー。

桜も満開になったし、見に行かなきゃね。

なんだか最近、桜見たくなるんですよ。

明日は定休日。

時間取れるかなぁ。

こんなに早く満開になると、桜花賞の頃に散ってしまうんじゃないかと心配になります。

少しでも残ってほしいなぁ。

さて、最近、使っている新しい銘柄豚です。



乳酸菌発酵飼料で育てられた健康的な豚肉です。

脂肪含有量も多く甘みが強く柔らかい。食べて、もちろん美味。



低温調理したローストポークが好評です。

60度で6時間真空調理しました。

しばらく、定番メニューとしてラインナップしておきます。

ぜひご賞味ください。

2018/03/27 | 楽山のおすすめ | PAGE TOP▲
楽山の今月のおすすめです
プロフィール

楽山若大将

Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。

楽山ホームページ

カレンダー
09 | 2018/10 | 11
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
ポチっとお願いします!
ランキング参加中
ポチっとお願いします。
ランキングに参加しています!
ご意見・ご感想をメールにて!
楽山に対するご意見・ご感想・美味しかった料理・改善して欲しいことなどお気軽に!

名前:
メール:
件名:
本文:

天気予報

-天気予報コム- -FC2-
最新トラックバック
FC2カウンター
FC2カウンター
現在の閲覧者数:
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
グルメ
338位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
レストラン/飲食店
155位
アクセスランキングを見る>>
地域別アクセス

ジオターゲティング
検索フォーム
Powered By FC2ブログ

今すぐブログを作ろう!

Powered By FC2ブログ

ブロとも申請フォーム
QRコード
QR