それでも気温はそんなに寒くないので過ごしやすいかな。
今日から、連休。
たまには、本日おすすめを。

先ずは、毛ガニ。先週も仕入れましたが、小ぶりながら身はびっしり入っています。

タラの白子。今日は良い白子ですコクがあって美味い!

キトキト甘海老。

相変わらず、天然平目がいいですね。今日も肉厚!

ふぐの白子。今日は特大です。今年1番!

養老の猪。脂がのっていいですよ。鍋で。
明日の日曜日はお席少ないですが、今日と12日月曜日はお席、余裕あります。
ご来店お待ちしております。
Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。
楽山ホームページ