FC2ブログ
美味しいものを自然体で提供したいと勝手に思ってる楽山若大将の気ままなブログ

毎年恒例!

今年も残りあと2ヶ月。早いもんです。月日が流れるのが年々早く感じます。歳?なんですかね?

と、いうわけで今年も楽山の「おせち料理」を予約受付中です。

お節20092 お節20091

写真は去年のものです。楽山のお節はすべて手作り(基本的に)。しかも化学調味料、保存料などは一切使用していない体に優しいお節です。

しかもお客様の希望の日に仕上げます。(大晦日から新年3日)

こうすれば美味しい状態で召し上がっていただけますし、煮物なども鰹だしを使って薄味で炊くことも可能です。日持ちさせようとするとどうしても味も濃い目にしなくてはいけません。通常お店で出している味付けでOKなんです。

献立は毎年少しずつ変えてます。今年は何を入れようか検討中。食べて美味しいもの、ということを大前提に考えてます。

おかげさまでリピーターの方も多く、毎年プレッシャーを感じながら作っております。

詳しくはホームページをご覧ください。

限定30個です。お早めに! 一宮 すし 割烹 和食 大間マグロ ふぐ お節 忘年会 法事 すし券 でら吟 ランチ 個室 接待
コメント
No:20|コメント、ありがとう!
コメント、ありがとうございました。いつも、楽しく拝見させていただいております!
さて、どうでも良い質問なんですが、福留の師匠である、よっしゃー!の佐々木恭介は、今、何をしてますか?今年は、サンドラやCBCの解説でも全く見なかったよーな⁉ 若なら知ってるかな?と思い‼
2010/10/29 15:43|by どうげん|どうげん URL|編集
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

楽山の今月のおすすめです
プロフィール

楽山若大将

Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。

楽山ホームページ

カレンダー
10 | 2019/11 | 12
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
ポチっとお願いします!
ランキング参加中
ポチっとお願いします。
ランキングに参加しています!
ご意見・ご感想をメールにて!
楽山に対するご意見・ご感想・美味しかった料理・改善して欲しいことなどお気軽に!

名前:
メール:
件名:
本文:

天気予報

-天気予報コム- -FC2-
月別アーカイブ
最新トラックバック
FC2カウンター
FC2カウンター
現在の閲覧者数:
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
グルメ
242位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
レストラン/飲食店
122位
アクセスランキングを見る>>
地域別アクセス

ジオターゲティング
検索フォーム
Powered By FC2ブログ

今すぐブログを作ろう!

Powered By FC2ブログ

ブロとも申請フォーム
QRコード
QR