美味しいものを自然体で提供したいと勝手に思ってる楽山若大将の気ままなブログ

爽やかな酢飯

朝晩の空気もすっかり秋らしくなってきました。

そりゃそうですよね。なんてたって11月なんですから(笑)

大将の畑の酢橘も随分色んできました。



決してみかんではありません(笑)

これを大将が絞ります。



この絞った果汁で今日からシャリは



酢橘の酢飯となっております。

通常の酢飯より優しい酸味。

おそらく、他の寿司屋さんではやってない楽山オリジナルの酢飯です。

季節限定の爽やかな酢飯をお楽しみください。

ご来店お待ちしております。
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プロフィール

楽山若大将

Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。

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