美味しいものを自然体で提供したいと勝手に思ってる楽山若大将の気ままなブログ

春本番?

今日も春爛漫でした。

大将が畑から初物を採ってきました。



たらの芽。

3月に採れるのは初めてだそうです。

一気に春が来た感じですね。

そして今日からこの料理もお目見え。



桜蒸し

毎年恒例の料理ですけどね。

白身の魚を道明寺で包んで蒸してあんかけにしてあります。

優しい桜の香りで。

ランチタイムには

小鉢、握り7貫、桜蒸し、天ぷら盛り合わせ、味噌汁、デザートで

2000円(税別)

のお花見ランチを提供しますよ。

どうぞ、ご来店くださいませ。

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楽山若大将

Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。

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