「家庭で作る会席料理」
今月が第2回目。
先付けからデザートまで家庭でもできる会席料理を若大将がレクチャーします。

基本はデモンストレーション方式。参加者の方には若大将の作業をみていただき時には実践もしていただきます。
最後に特別ランチを食べながら日頃のお料理に関する悩み、質問などを若大将と質疑応答などを楽しんでいただきます。
詳しくはこちら
第2回は今度の水曜日、25日。
テーマは「お椀」です。
定員は15名。お早めの申し込みをお願いいたします。
0586-73-8445まで。
Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。
楽山ホームページ