おかげさまで喜んでいただいてるかなぁ、と思っております。
いつもより早い時間からのスタート。
忘れ物をしてはいけないのでチェックやらでピリピリ(笑)
ピルエットでは全力。
失敗は許されません。ここではオーナーはボクでも大将でもありませんからね。
夜はお弁当のご注文があり、楽山は休ませていただきましたが仕事。
そして最後のピルエット、出張ランチの仕込み。

好評のじゃがいものはりはりです。
桂剥きして打ち込み。手間がかかりますが料理ってそんなもんです(笑)
後はピース饅頭。
最終日も全力で!
Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。
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