昨日、畑、頑張ってよかった😆
そろそろ鱈の白子がいい感じです。
白子といえば「ポン酢」で召し上がるのがポピュラー、ですが、楽山では昨シーズンから醤油漬けにしてあります。

軍艦巻きにしてもいいし、おつまみでも。上にかけてあるのは先日、大分で調達してきた「柚子七味」
これが合うんですよ。
湯引きしてあるのでねっとり感も加わって、先日もお客様からはウニより美味いって言われました。
白子シーズン中は常備しておくつもりです♪
今後の予約状況です。
10日 夜 部屋ゼロ カウンター空席あり
11日 昼 部屋カウンター空席あり
夜 予約ゼロ
12日 昼 部屋ゼロ カウンター空席あり
夜 部屋空席あり カウンターゼロ
13日 終日予約ゼロ
14日 昼 部屋空席あり カウンターゼロ
夜 部屋ゼロ カウンター空席あり
以上になります。
ご予約ご来店お待ちしております♪