秋といえば松茸なんですが、この状況ではなかなか仕入れも難しいわけで。
それでも場合によってはなんとかしなきゃならないわけで。
松茸といえば、土瓶蒸しなわけで。
という事で、今年も土瓶蒸し付きランチ、始めるわけで。

先付け、土瓶蒸し、季節の握り8カン、デザート
税込3600円 現金でお支払いの場合は 3490円
今週金曜日からのスタートとなるわけで。
以上、富良野より黒板純がお伝えしました。
😆
松茸の入荷次第では対応できないこともありますので事前確認上ご来店くださいませ。
Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。
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