
定番、マルゲリータに4種のチーズのピザ🍕
日替わりピザに楽山名物穴子のピザ🍕
その、穴子のピザですが、明日は白炊きした穴子のピザになります。

醤油を使わず、酒と水で炊いた穴子。
ほんのり薄く甘い味付けにしてある、白炊き穴子。
この穴子をワンさんがどんなピザにしてくれるのか非常に楽しみです♪
夕方5時から9時まで。
店内でeat-inもできますよ。
ただし、ドリンクのオーダーもお願いします♪
明日はお席たっぷりございます。
ご来店お待ちしております♪
Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。
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