今日は11月18日金曜日。世間では「花金」なんて言いますが、楽山では「来ん曜日」といいます♪
昼も夜もご予約ございませんのでご来店お待ちしております♪
さて、年始早々におせち料理をやめるお知らせをいたしましました。やって欲しいというお声も多々いただいておりますが、とりあえず今年はやりませんのでよろしくお願いします。
今年の正月があまりにも暇でしたら、来年復活するかも笑笑
その代わり、「おせち寿司」は販売します。

壱の重には楽山名物「松前寿司」「穴子押し寿司」「上太巻き」
弍の重には江戸前風バラちらし
税込15000円で限定10セット
写真はちょっと古いものですが、今回のバラちらしはもっと豪華にするつもりです。
そして、正月料理
子持ち鮎昆布巻 1本 1000円 限定20本
玉子焼き 1本 1500円
黒豆 容量 価格未定
田作り 容量 価格未定
を予定しております。
おせち寿司は大晦日から3が日、ご希望の日にご用意します。
昆布巻、黒豆、田作りは大晦日引き取りとさせていただきます。
玉子焼きは随時、焼かせていただきますよ。
その他、年末のお店の忙しさ次第では、ローストビーフなどの料理も考えています。
ブログ、LINEなどのお知らせをご来店ください。
年末年始のお寿司のご予約もお早目にお願いいたします。
年内の営業はランチは27日まで28日は定休日。夜はメニュー限定になるかもしれませんが30日まで営業いたします。
20数年ぶりのお寿司中心の年末年始、どうなりますことやら。
それではよろしくお願いします。