コロナ前はふぐコースの予約はよくあったのですが、鍋をつつくというのが嫌われてか、去年はコースの予約はゼロ。
一人鍋を入れた、新しいスタイルのコースも取り入れましたが、それほどでもありませんでした。
今年も、そんな状況が続くのかな、と思っています。
ふぐに関しては単品でも予約していただければ対応いたします。
おまかせコースの場合、11000円のコースにてふぐ刺しをつけようかと思っています。
なるべく、ロスのない仕入れを心がけますのでご理解くださいませ。

どうぞ宜しくお願いします。
Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。
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