9月は、なんだかんだで忙しくはなかったですが撃沈の日が少なかった感じでした。
売上も去年の倍増!
そりゃそうですよ。去年は禁酒法がひかれていてまともに営業できなかったんだから。
まぁ、なんとかコロナ前の水準でした。
食材も秋めいてきました。
今日は、超素晴らしい鰆を仕入れ。

大阪湾の鰆ですが、鮮度、脂ののりも最高です。
熟成させてしばらく提供できそうです。
今月はすし組合の行事などで連休、イレギュラーな営業になりそうです。
また、順次お知らせしますね。
それでは今夜もお待ちしております♪
Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。
楽山ホームページ