今日、明日は夕方5時までに予約が入らねば、夜は仕込みのため休業。
2日(水)は営業します。
3日(木)は休業。
4日の夜から平常営業となります。
よろしくお願いします。
ここ最近、天然の縞鯵をよく見かけます。
しかも、型がいい。
今日も2キロの、しかも活け物を仕入れてきました。
この変則営業に何してんだか、とも思いますがこれだけの身なら上手に取り扱えば1週間は使えるはずです。

脂ののりも抜群。
食べるのが楽しみ←お客様だろ?
さ、ということで今夜は仕込みになりそうです。
Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。
楽山ホームページ