なんとお客様ゼロ。いわゆるボウズってやつです。
なんだかなぁ、昨夜は眠れなったので、今日は眠たいです笑笑
いくらの季節になってきました。
去年からやってみたかった仕事があります。
「いくらの塩漬け」
普段は醤油漬けなんですが、塩漬けを作ってみたかったんです。

醤油漬けより色が綺麗。
まるで宝石みたいです💎
塩は輪島の塩。
加減を見て仕上げてみようと思います。
醤油漬けとはまた違う趣があります。
しばらくは置いてあるのでぜひ。
それでは皆さま、いい土曜日を。
Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。
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