急なご予約をいただき、朝からバタバタ。
何せ、連休前にネタがほとんどで払ったので。
ここ最近で好評な、料理をご紹介。

鯵のきずし。
酢締めの鯵ですな。
その酢締めをさらに土佐酢で召し上がっていただきます。
これが実に美味い。
脂がある鯵なら尚更美味い。
これ、鯖でもきっと美味い。
脂があるのが条件だけど。
しかし、いろいろやってみるもんですな。
料理って新しい発見がある。
改めて、奥が深いなと。
さ、火曜日まで予約がぼちぼちです。
まだまだ、空きもありますのでお問い合わせください。
Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。
楽山ホームページ