
写真じゃあんまりわかんないよね笑笑
鮭の時知らずです。
鮭といえばあきですが、この時季に捕れるものを時知らずと呼ぶんですね。脂がのって非常に美味しいのです。
これを塩鮭にしたのが美味いのなんのって。
新物が出てくるのが楽しみです。
楽山では凍結をかけて寿司ネタ、焼物でお出ししますよ。
さらに頭を焼くと最高に美味いんです。
本当はまかないで食べたいところですが、ご希望の方にお出ししますよ。
1組限定。
だって1匹しかなんだから。
明日、明後日と連休させて頂きます。
よろしくお願いします。
Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。
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