ラーメンといってもラーメン屋さんではありません。
普段はフレンチ料理、鉄板焼ステーキのお店です。

先代はステーキハウス、息子さんがフレンチで修行して帰ってみえました。
イベント好きな息子さんで、変わりラーメンを4種類、披露。
流石に4種類は食べれないので、ボクは豚骨スープ、母は塩柚子のスープをいただきました。
豚骨スープは以前から気になってた薬剤を投与していないいさむポークという豚から取ったスープで豚骨なのにしつこくない美味しいスープでした。
偶然、そのいさむポークの社長さんにも会えて名刺交換もさせて頂きました。
楽山でもいさむポークを使用しようかなーって考えてます。
久々にほうろく菜種油の社長にも会えたし、いい夜でした。
野球観たかったから早く帰ったけどね笑笑
しかし、ドラゴンズ、頑張ってますね~。
その話題はまたいつか。
それでは今週もよろしくお願いします。
予約薄いですよ~。
お待ちしております♪