ご参加の皆様ありがとうございました♪
昨夜はお酒を飲まれる方が少なく、料理中心。
準備したお酒はまた次回に持ち越します。
ま、その前に無くなっちゃうかもしれないけど笑笑
メニューは
毛蟹食べ比べ
活け穴子天ぷら
伊勢海老のお椀
イカ素麺
鯨鹿子
極上ののどぐろ
生鳥貝しゃぶしゃぶ
三河鳥貝とフルーツトマトのいちごドレッシング
甘鯛餡掛け
鮪シャリ丼
酒粕のムース
こんな感じでした。
なかなか手に入らない食材あり、新作ありで楽しんでいただけたと思います。
まだ2回目ですが、終了後は心地よい疲れに包まれます笑笑
第三回は夏頃予定しています。
その前に開催希望の方、ありましたらご相談ください。
お気軽にどうぞ。

冷酒をブルゴーニュグラスで飲むのもなかなかです。