昨日、一昨日と久々に静かな日で、なかなかコロナ前に戻らない楽山。
あ、コロナ前もそんな忙しくなかったっけ笑笑
今日は寿司のお持ち帰りからスタートです。
市場は配達。
お持ち帰りの予約が入ると寿司飯も早く炊かなきゃいけないし、一人でやってると仕入れまで手が回りません。今は携帯電話やLINEがるので便利になりましたね。
お持ち帰りの寿司も最近は使い捨ての容器が多いのですが、今日は久しぶりの寿司桶でのオーダーです。

洗う手間がありますが、この方が本来、ゴミも出ないし、エコですよね。
容器代もかからないし。
やっぱり桶でオッケー👌
よっしゃ、今日も調子が良さそうです♪
桜もそろそろ終わりの週末ですかね。
それでは良い土曜日を。