「穴子」
もちろんすしネタとしての提供が常。
が、しかし
だが、しかし
別の料理方法でも極上の穴子に仕上がります。
それは
天麩羅
ただし、活けの状態のものです。
すしネタの穴子を仕込む時、活けの穴子を仕入れます。
その穴子を揚げる。
外はカリッと、中はふわふわ。
もう、びっくりするぐらいの美味い天麩羅に揚がるのです。
ご予約のみで対応いたしますのでお気軽にお声掛けください。

マジで美味い。
ほんまに美味い。
それでは良い週末を~。
Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。
楽山ホームページ