スタッドレスタイヤ履いてるから大丈夫だと思って車を走らせたのですが、途中から雪が酷くなり断念。
仕入れは配達となりました。
事故してからじゃ遅いからね。
何事も無理は禁物です。
今年は蟹が高いのは周知の通り。
ついに握りに使う蟹の棒身まで値上がりしてきました。
使いづらくなりましたな~。
そこで、蟹のバラ身を使うことにしました。

兵庫の香住のベニバラ。
これ、めちゃくちゃ味がいいんですよ。
軍艦で握るのが常と思いきや、ボクはミニ蒸し寿司にして出してます。
美味いですよ。
お客様からも好評です。
たまには握りじゃなくて目先を変えた寿司もいいものです。
それでは今日は寒いですが、ご来店くださると嬉しいです。
ではでは。