
テーブルマットを敷き、箸置き、箸を並べて、マスクケース、パーティションをセッティング。
コロナのせいでマスクケースとパーティションが余分な作業。
お昼はパートさんがいるけど夜は基本、ボクがやります。
暇な日はいいけどちょっと忙しいと結構手間なんすよね。
今日はすし組合の支部会。
歩荷さんまで卵と餃子を取りに行き、それからだと結構タイトになります。
遊んでるように見えるけど、まぁまぁ頑張ってるんすよ笑笑
あ、夜のシャリが炊き上がった。
それでは寿司酢を合わせてきます。
皆さま、良い夜を~。
Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。
楽山ホームページ