2人で穴子を4本召し上がっていかれました。
その、お客様曰く、楽山の穴子が1番だそうです。
楽山しか利用されないお客様ではなく、あちこち行かれる方にそんなふうに言っていただけると、心底嬉しいですね。
4本も出たら今日も仕込みです。

穴子を炊く時は今だに緊張します。
真剣勝負です。

炊き上がりました。
今日の穴子は特に最高です。
ふわふわトロトロ。
明後日から連休させていただきます♪
ふわふわ穴子、是非ご賞味くださいませ。
Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。
楽山ホームページ