世界初?の試みだった毎日作るおせち。
もう20年にもなるんですね~。
実に感慨深い。
最初の年は15000円で15セットが完売しなかった。
同級生が2つ買ってくれたのがすごい思い出です。
今年も購入されたお客様に美味しいで幸せを届けれたら嬉しいです。
今日も感謝の日でした。
まかないは昨夜のすき焼きの残りでうどん。

すき焼きのうどんって美味いよね~笑笑
さ、今夜は寝ます。
皆さん、ありがとうございました♪
Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。
楽山ホームページ