やり始めて4ヶ月ぐらいになりましょうか。
お客様にもなかなか評判良いです。
そして評判いいのはお客様だけではありません。
なんと、おかんにも好評笑笑
寿司屋に嫁いで52年。
実はおかんは寿司があまり好きではありません笑笑
寿司っていうか生物が好きじゃないんです。
激白~笑笑
寿司屋の女将が生物ダメってねー。
それでもボクの弟を身ごもっているときは鮪の刺身が食べたくてしょうがなかったそうです。
そして、出てきた弟は鮪の刺身が大好物。
よく、お腹の子が欲しがるって言うけど、あれってほんとなんですね~。
そんなおかんが、鮪専用のシャリの握りを食べると
「この鮪、美味いがね」
なんて、言うんですよ。
これは驚きました。
好きじゃない人が言うんだから美味しいのは間違いない。
すげ~よ、このシャリ。
まだまだお試しじゃない方はぜひー。

それでは今夜もチラッと営業します。
お酒の提供はありません。