早いですね~。
残暑厳しい毎日ですが、秋の食材もちらほらです。
秋刀魚、筋子、松茸🍄
今年も土瓶蒸しランチ始めます♪
本日のお通し(サラダ)、握り7貫(中トロかうにいくらを選択)、土瓶蒸し、デザート🍰
税込3300円、現金のお客様は100円値引きさせて頂きます♪
予約なしでも対応いたしますが、お電話いただけると嬉しいです。
なお、松茸は中国産の最上級、特選を使用しています。
国産松茸は9月下旬の入荷予定です。
秋の味覚是非お試しくださいませ。

Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。
楽山ホームページ