いや、店は全然暇なんすよ。
なんかいろいろやることがてんこ盛りでした。
店が暇だと、困るのが寿司飯の行方。
今夜はキンパにしました。

ほうれん草と人参のナムルと神戸牛、歩荷さんの玉子焼きのキンパ。
寿司飯とピッタリですよ。
手を替え品を替え、まぁまぁ大変ですが美味しくいただいております笑笑
明日もしっかり寿司飯があまりそうなのでぜひ、ご来店、お持ち帰りお待ちしております。
あと、2週間、メゲずに頑張りますよ。
Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。
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