って書き出しは久々。
今朝は市場に行かず、仕込みから。
昨日、掃除しておいたいくらを味噌漬けにしました。
信州味噌と西京味噌バージョン


なん年ぶりかな、仕込むの。
醤油漬けの仕込みは終了してるんですが、ふと、味噌漬けのことを思い出し。
無性にやりたくなったので、即実行。
最近、こういうことよくあります。
ムラムラしちゃって←おいって!
というわけで今日もいい天気。
今年は天気が多いですねぇ。
洗濯日和~。
洗濯はしないけどね笑笑
それでは今日も頑張りましょう。
Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。
楽山ホームページ