そろそろ、津軽海峡でも鮪が上がり出すのではないかと思ってました。
これから時化ると、漁獲量もぐっと減り値段が急騰します。
本日、素晴らしい、鮪、入荷しました。

赤身にも脂がさして、これが冬の鮪。
夏の鮪とは雲泥の差。
惚れ惚れする鮪です。

昨日、とある所で戸井の鮪食べてきましたが、こちらの鮪のがコンデションが段違い。
ここ最近の仕入れた鮪の中でもぶっちぎりにいい鮪です。
ぜひ、食べていただきたい!
惚れてまうやろー、←ふっる
てな感じの鮪です。
ご来店激しくお待ちしております。
Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。
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