先週も書きましたが、土曜日は本当に忙しくなる。
ご来店のお客様、ありがとうございました😊
っても予約だけだからね、まぁ、楽チンなんだけど。
実は2年前の今日、大将の末期ガンが告知されました。
あれから、お袋と相談して店、やめようかとも思いました。
でもね、美味しいって言ってくれるお客様がいる。
そんな人がいる限り頑張ろうって思いました。
おかげさまで、とりあえず店、続けてます。
ほんと、お客様の美味しいが原動力になる。
別に、有名店になるのが目標じゃない。
グルメ本に掲載されるのが目的じゃない。
今日、きてくれたお客様。
わざわざ、楽山を選んでくださったお客様。
その人たちが喜んでくれればいい。
いや、それを目標にやるべき。
今日も、たくさんのお客様に美味しいと言っていただけました。
最高じゃん。
あー、疲れた。
包丁研いで、今日も終了です。
さー、明日も元気出していこまい。
