なかなかの中とろ具合だったのですが、赤身もいい感じで。
こりゃ、ヅケにしたらいいのじゃないかと、煮切り醤油にイン。

想像通りに仕上がりでした。
本鮪ほどの酸味はありませんが、インド鮪のあっさり感はこれはこれで美味い。
赤身と醤油のマリアージュに本わさびがアクセントをくれます。
えーな~~。
江戸前だとか関西風だとか、どうでもいいのよ。
ウチはウチ。
楽山風でよし。
明日も仕込もう。
さて、静かな金曜日。
たまには早く店仕舞いしますか。
Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。
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