今年もたくさんのご来店ありがとうございました😊。
ほんといろいろあった年ですが←毎年言ってる(笑)
お盆明けからなんとかひとりで頑張ってきました。
これも寛大なお客様と優秀なスタッフのおかげだと思います。
それと、おかんね。
おかんも膝がぼろぼろ。
2月に手術することになってます。
3週間ほど現場を離れますので、これまたどうなる事やら。
さて、今夜も仕込みがあります。
それでは失礼します。
さぁ、おせちと寿司だー。

Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。
楽山ホームページ