年末ですねー。
楽山の通常営業は24日までとさせていただきます。
25日は定休日。
26日から29日までは寿司とふぐ料理のみの営業とさせていただきます。
ランチはお休みです。
30日はお寿司のテイクアウトも休ませていただきます。
大晦日、元旦はおせちの引き取りとお寿司のテイクアウトのみ。
ただし、お寿司は午後から夕方まで。
ご予約が重なった場合お断りすることもございますのでお早目のご予約をお願いいたします。
お店は2日から営業する予定ですがテイクアウトが多い場合そちらを優先。
お店が忙しい場合はお店を優先します。
3日は昼夜ともに満席となっております。
いずれにしても予約中心になりますのでよろしくおねがいいたします。
ざて、若大将、1人でどこまで頑張れるか笑笑
見ものですぞ~。
