
10周年を迎えてさらにパワーアップしたボッケーノさん。
オーナーのワンさんも元気いっぱいです。
マルゲリータ、4種のチーズのピザ、日替わりピザ、楽山名物穴子を使ったピザもありますよ。
さらに今日はスペシャルピザもあるかもです笑笑
楽山でイートインも可能です。
ただし、ドリンクのオーダーをお願いします。
今日は予約があるのでちょっとバタバタしてるかもですが、ぜひご来店お待ちしております。
今年最後のピザの日かなー。
Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。
楽山ホームページ