11月だもん、当たり前か笑笑
でも今年は暑かったせいか、海水の温度が高く、まだ秋冬の魚が遅れてますね。
それでもじんわり、旬を迎えつつあります。

今日の平目。
縁側のところが白いでしょ?
脂がのってる証拠。
この子は絶対美味いですよ。
持った感触でわかるんだなぁ。
さて、世間は連休ですか?
楽山はこの連休、お席スッカスカに空いております笑笑
ご来店お待ちしております。
ご来店の際にはお電話頂けると嬉しいです。
Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。
楽山ホームページ