しかし早いですねぇ。
今年も残り2カ月。
おせち料理のご予約も終了。
いろいろやることも増えてくる11月です。
大丈夫かなぁ(笑)
さて、秋の味覚「松茸」はお召し上がりになりましたか?
本日、最終入荷です。

まだお召し上がりじゃない方、ぜひご来店ください。
土瓶蒸し、焼き松茸、天ぷら。
ご予約いただければ、松茸ご飯も炊きますよ。
連休もお席に余裕ございます。
ご来店お待ちしております。
その際にはお電話頂けると嬉しいです。
Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。
楽山ホームページ