大将と行くと、メニューは大体決まってます。
鰻、蕎麦、うどん、中華、和食。
行く店はほとんど同じですが、鰻が1番、あちこち行くかな。

この、鰻、つくづく思うのですが、本当に奥が深い。
シンプルだけに味の比較が非常にしやすいのです。
いつも、自分の味覚を鍛えるために真剣に(どんなん?)食べるボクとしては店によって良し悪し(好みですが)が出てしまうんですねぇ。
いやだいやだ笑
タレの味、焼き具合、炭で焼いたかどうか。
ジャッジするところはこんなところでしょうか。
ボクは、いつもお客様に満足いく料理を出せているのかとホント心配になります。
確か、先週もこんな記事書いたっけ?(笑)
どこか行くたびにいつもそう思ってしまうのです。
さて、明日からもお客様に美味しい!と言って頂けるように頑張ります。