今月2度目の連休も終わり。
リフレッシュして今日から元気に営業です。
今日は珍しい毛ガニが入荷しました。

なんの変哲もなさそうな毛ガニですが、これ、脱皮したばかりの毛ガニなんです。
皮が柔らかく味がいいとされています。⇦食べたことないけど(笑)
ぜひ味見しにいらしてください。
今日はその他にも、甘海老、キハダマグロ、ホタテ、鱈の白子、天然平目、ふぐ刺し、ふぐの白子、サヨリの昆布締め、ニギスの天ぷら、セル牡蠣などがおすすめ。
今夜はお席に余裕ございます。
ご来店お待ちしております。
Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。
楽山ホームページ