またのご来店お待ちしております。
っても、朝からずーっと仕事及び雑務してますが(笑)
もう休みは正月明けまでありません。
毎度のことですが。
さて、時間もきっとないので今年を振り返りたいと思います。
お店はまぁ、去年より若干静かな感じで。
このまま終わりそうです。
生きてるからいいか(笑)
去年から実はプライベート、仕事でいろんなことが続いてまして(笑)
ここでは書きにくいことばっかりですが(笑)
それでも生きてるからまぁ、いいか(笑)
こんなノリでこれからも行こうと思います。
頑張っても、そんなに結果が変わるわけじゃないって最近気づきました(笑)
一つ言えるのは、来ていただいたお客様に喜んでいただくこと。
美味しいって思ってもらうこと。
当たり前のことをしっかりしたいなって思います。
メジャーになんてなる必要もないし。
マスコミに出るような料理人を目指してるわけじゃない。
楽山の寿司、料理を楽しみにしてる人が喜んでもらうのが一番大事なこと。
そこ、ブレずにいきたいです。
来年3月には、さかえ鮨時代から創業50年を迎えます。
節目の年になりそうです。
って、何にもふり返ってないな(笑)
ま、いっか(笑)
今年も携わっていただいた全ての人に感謝したいと思います。
ありがとうございました。
