今日からネックウォーマーを出しました。
風邪ひく前に対応しなきゃね。
さて、明日(30日)は恒例のボッケーノin楽山です。

今回ももちろん、店内eat-in可能。
明日はイタリアの新酒、ノヴェロの解禁日。
ピザと一緒にいかがでしょうか?
定番のマルゲリータ、4種のチーズのピザ。
楽山のアナゴを使ったオリジナルピザに。日替わりピザは何でしょうね。
楽しみ!

夕方5時より9時まで!
ご来店お待ちしております!
Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。
楽山ホームページ