来週は18日(水)19日(木)と連休の予定です。
19日は仕込みの予定ですが(笑)
さて、昨日、スチームコンベンションオーブンを導入しました。

同業者の方にいろいろ相談しましたが踏み切りました。メリットデメリットあるかと思いますが、メリットのが大きいのではないかとの判断です。
使い勝手がわかるまで悪戦苦闘が続くかもしれませんが、こなさなきゃいけないですからね。
さらに楽山の料理が進化するようにしたいと思います。
楽山からの非常事態宣言です(笑)
今日から日曜日まで夜のご予約が一切ありません。
こんなことは久しぶりです。
若大将、ちょっとビビってます。
ここ最近、それなりに忙しかったのでついに劇暇モードが来てしまったのかと。
生ビール1杯でも構いません。
ひとりでも多くのお客様にご来店いただければ幸いです。