秋を通り越して一気に冬が来た感じ。
気がつけば11月も終盤ですもんね。
師走まであと少しです。
最近、お子様連れのお客様が多く、お客様メニューがよく出ます。

ハンバーグ。
大人のボクでも心くすぐられるメニューです(笑)
でも、美味しいハンバーグってなかなか出会わないんですよね。
美味しいハンバーグを作るのも難しい。
いつも仕込みながら右往左往してしまいます。
やっぱ、料理って奥が深いですね。
たかがハンバーグ、されどハンバーグ(笑)
これからも探し続けます。
Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。
楽山ホームページ